Cliente relata falta de internet por mais de 8 horas, mau atendimento e dificuldade para cancelar o serviço.

Fortaleza - CE
15/03/2026 às 18:54
Instale aqui, empresa de internet que se situa no bairro Parque dois irmãos, em Fortaleza. Passei o dia todo sem internet e não tive um atendimento de sucesso com a empresa. Sem falar que tem dias que a internet é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou sem internet desde 11h da manhã. Agora são quase 19h. Total descaso. Ligo querendo cancelar e nem isso. Uma das piores empresas de internet.
16/03/2026 às 14:15
Olá, Serlene, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação ao ficar sem acesso à internet.
Verificamos em nosso sistema que o seu contato ocorreu no domingo entre 18h40 e 20h05. No entanto, nosso atendimento aos domingos funciona das 8h às 12h, por isso infelizmente você acabou sendo direcionada apenas ao atendimento automático naquele momento.
Identificamos também que a falta de conexão na sua região ocorreu devido a um acidente em que um veículo colidiu com um poste, causando a queda da estrutura e afetando a rede. Nesses casos, precisamos aguardar a atuação da ENEL para a substituição do poste e liberação da área, para então iniciarmos nossa manutenção.
Hoje, segunda-feira, seu atendimento já foi realizado e o prazo inicial para normalização foi informado pela nossa equipe.
Reforçamos que situações como essa fogem do nosso controle direto, mas seguimos acompanhando a ocorrência para restabelecer o serviço o mais rápido possível.
Caso ainda precise de suporte ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais de atendimento 4042-3022.
Equipe Instale Fibra