Falta de suporte da empresa

Jaguaruana - CE
29/12/2024 às 12:54
ID: 205878691
Ver todas ReclamaçõesInstalamos a internet ontem dia 28/12 aqui no nosso apartamento de tarde, e duas horas depois a internet já não estava funcionando, conectava mas ficava piscando um sinal vermelho no roteador indicando que estava sem internet. tentamos entrar em contato com a empresa e eles não responderam falamos com técnico e ele não nos deu suporte e que só poderia resolver na segunda feira. Estamos ontem e hoje também sem internet e sem nenhuma assistência. Serviço de péssima qualidade!
03/01/2025 às 09:00
Olá bom dia , pedimos perdão pelo ocorrido.
Fomos analisar e o contato que tentaram falar conosco foi do nosso vendedor (comercial) , por isso a dificuldade no retorno, pois o mesmo estava de recesso devido as festividades de final de ano , nosso numero oficial de contato é******* esse atendemos todos os dias de domingo a domingo , esse contato oficial é o mesmo numero que tem no aparelho e até possui no aparelho um QR que nos transfere para atendimento especializado.
Vimos que foi aberto uma visita e foi realizado a troca do conector de fibra , pode nos relatar se após isso tudo ficou nos conformes e foi apenas esse contratempo.
Reiteramos nosso pedido de desculpas , pois essa não é a experiencia que a INSTALE preza a quer aos nossos clientes.
Estamos sempre a disposição no nosso contato oficial*******.
Atenciosamente EQUIPE INSTALE FIBRA.
03/02/2025 às 09:35
Muita morosidade para resolver o problema.