Internet precária e atendimento ao consumidor inexistente

Fortaleza - CE

28/07/2024 às 15:35

ID: 193967335

Todo dia tenho que desligar meu modem de internet pelo menos 1vez ao dia ou mais para reiniciar o aparelho e assim conseguir que a minha conexão volte. E hoje a tarde, em pleno domingo, meu modem está com a luz vermelha piscando, o que significa que tem algum problema com a rede deles e eu estou novamente sem internet eu não tenho suporte nenhum, pois o atendimento é de SEG. A SAB. ATE AS 20H E NO DOMINGO ATE AS 12H. Então terei meu restante de domingo sem internet, sem atendimento e ainda terei que ligar e brigar para ter o desconto na fatura pela falta de internet. Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto cliente dessa empresa horrível.

29/07/2024 às 07:54

Olá bom dia , senhora Larissa , todas as vezes que a senhora abriu algum atendimento atendemos prontamente e tentamos por varias vezes o contato pra entender de forma melhor como lhe atender, mas a senhora nunca responde nosso time , queria saber em qual contato a senhora nos atende para que possamos realmente entender a sua insatisfação e lhe atender e de forma definitiva e assim resolver as suas demandas , ficamos no aguardo de um breve retorno com o contato que a senhora realmente tenha algum interação ou nos responda para que possamos resolver.