Pior companhia de internet

Fortaleza - CE
13/10/2023 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesPessoal companhia, sabem a melhor mudei de endereço e esse povinho nao tinha ponto pro meu endereço, adivinhem tive q cancelar e me obrigaram a pagar multa por quebra de contrato, dor de cabeça, o sinal é horrível, cai direto, internet lentíssima, e ainda cobram sendo q eles não tem nem ponto pra levar e eu não quebrar o contrato. Péssimo, quem tiver juízo não contrate e
16/10/2023 às 15:35
Olá boa tarda Sra. Milena , tudo bem espero que sim.
Como a Sra. sabe trabalhamos com um contrato de 12 meses que é feito através de aceite eletrônico assim que é contratado nossos serviços. Com relação a multa seria devido a situação: é o consumidor quem está alterando uma das circunstâncias originais do contrato o local da prestação do serviço por isso, caso o consumidor opte pelo cancelamento do contrato, a prestadora poderá cobrar a multa rescisória.
Já relacionado a prestação de serviço durante os 11 meses que a Sra. passou conosco precisou do nosso suporte por 2 vezes , uma no dia 11/01/******* que atendemos no mesmo dia e outra no dia 16/01/******* que também atendemos no mesmo dia.
Estamos a disposição para qualquer duvida ou solicitação , mas reforçamos aqui o nosso comprometimento com o cliente e sempre estar a disposição e deixando claro as informações.
Atenciosamente equipeINSTALEFIBRA.
04/12/2023 às 09:09
Não se enganem, eu não pedi pra cancelar nada, falei q ia me mudar e eles informaram não ter disponibilidade, o problema é todo deles, já passei pela mesma ocasião outra vez com empresas como multiplay, brisa net e nenhuma me deu multa por cancelamento só essa empresa fundo de quintal. Se puderem nunca contratem além do serviço ser péssimo, os atendentes ainda são cheios do direito!

04/12/2023 às 11:52
Olá boa dia Sra. Milena , entendemos o seu ponto de vista, mas queremos deixar registrado que em nenhum momento deixamos de ser transparentes com a senhora com relação a procedimentos , e nosso contrato e informações foram passadas devidamente baseado no que esta resgistrado no termo de prestação de serviço (caso deseje esta disponivel tambem em nosso site).
Ficamos muito tristes em não conseguir resolver da forma que a senhora julga ser correta , mas estamos a disposição para explicar e tentar fazer o melhor para a senhora, assim como para todos os clientes.
Atenciosamente EQUIPE INSTALE FIBRA.