Não funciona nem dá suporte quando se pede o cancelamento !

Recife - PE

24/02/2023 às 09:48

Fiz a aquisição do programa Gleads(instalead) através de anúncios no WhatsApp. Programa não oferece suporte ou treinamento corretamente, só dispõe de canal de atendimento no WhatsApp, onde é péssimo o atendimento e a comunicação. Estou a quase 24 horas pedindo o estorno da compra, a qual tenho o direito de pedir pois estou no 2 dia de aquisição, porém eles estão ignorando as mensagens e quando respondem não oferecem a orientação de cancelamento. A plataforma não dispõe de nenhuma aba ou link para fazer esse cancelamento. Não indico a ninguém.

01/03/2023 às 17:04

Olá! Lamentamos muito que você tenha enfrentado problemas com o suporte e o treinamento oferecidos pelo programa Gleads. Entendemos a importância de receber um atendimento de qualidade e estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos canais de comunicação.

Gostaríamos de informar que seu pedido de estorno foi processado e o reembolso já foi realizado. Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que você possa encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Caso tenha alguma dúvida ou sugestão para nos ajudar a melhorar, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de ajudá-lo e esperamos ter a chance de atendê-lo melhor no futuro.

02/03/2023 às 10:35

Sem paciência mais com esse SHOW DE HORRORES que estou vivenciando com essa empresa. Me enviaram o e-mail com o link inválido para realizar o preenchimento dos dados de pagamento. Ultrapassaram o limite de dias pré estabelecido para cancelarem, não respondem lá no ÚNICO canal de atendimento que é o WhatsApp, onde complementam esse show de horrores. Enviei por lá minha chave pix para que estornem e me devolvam o valor, porém como de costume para eles não tem nenhuma devolutiva, nenhuma centralidade no cliente, nenhum respeito ao consumidor. Corram dessa empresa que é o melhor que vocês podem fazer !!

09/03/2023 às 10:50

Prezado Cláudio, o seu reembolso foi solicitado a KIWIFY que é quem processa os nossos pagamentos, para tanto como sua compra foi no PIX é necessário o correto preenchimento dos dados e a comprobação de titularidade da conta para a devida transferencia.

Voce por entrar em contato direto com eles através do suporte!

10/03/2023 às 00:27

O próprio atendimento de vocês sinalizou por mensagem que não precisava preencher dados nenhum. Até porque o link que vocês enviaram para o preenchimento está inválido. Esclareci, mostrei, pedi e quase implorei por esse reembolso pelo WhatsApp de atendimento de vocês, porém ao ver essa devolutiva de vocês fica claro e nítido a má fé TOTAL de vocês para resolver definitivamente o problema. Dei inclusive o meu pix no atendimento pelo WhatsApp, mas reforço a todos: corram dessa empresa que são irresponsáveis e descompromissados com o cliente !