Não cumprimento do proposto

26/06/2014 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa supra citada através da O.S. ******* em 15/05/******* para manutenção/revisão do meu aquecedor de água da maraca bosh, sendo que os reparos foram realizados e o aparelho funcionou a contento , sendo cobrado pelo serviço o valor de R$ *******,00. Após alguns dias o aparelho voltou a dar o mesmo problema, (não aquecia) sendo que liguei na empresa e foi agendado novamente uma visita do prestador para 05/06, o qual novamente realizou os reparos e substituiu uma caixa de pilha no valor de R$ 45,00.
O aparelho funcionou por alguns dias e novamente parou de funcionar.
Para minha surpresa, ao ligar na empresa para informar que o aparelho não estava mais funcionando e que agendassem novo retorno do prestador para verificar o ocorrido, fui informado pela atendente Fabiana, que infelizmente não poderia mais me atender, pois era difícil peças para o modelo do meu aquecedor e que o funcionário que me atendeu estava de ferias e eu teria que aguardar seu retorno para ver o que poderia ser feito.
Tentei falar com a Gerente por varias vezes, deixando recado para ela entrar em contato comigo para resolver a situação e até o momento não tive retorno.
Acho um desrespeito com o consumidor, pois paguei R$ *******,00 por um serviço que não foi realizado a contento, e agora alegam que não tem peça e tenho que aguardar o funcionário voltar de ferias, como se o problema fosse meu!! Se não tem condições de me atender, devolvam o dinheiro que paguei que vou procurar uma empresa melhor capacitada.
26/06/2014 às 13:16
Boa Tarde Sr Joel
Houve uma informação incorreta da funcionaria, de toda forma iremos a sua residencia ver o que acontece com o aquecedor e resolver o seu problema.
A installtec sempre fez por atender bem a seus clientes e não sera agora que mudaremos nossa postura.
Quando se trata de defeito intermitente como nos parece, e dificil para nós e qualquer outra assistencia localizar o defeito mas uma solução sera dada.
Atenciosamente
Manoel Freire
30/06/2014 às 10:59
Conforme informado, acredito que houve um desencontro de informação pela funcionaria, mas fui contatado pela gerente, a qual foi prestativa e agendou nova visita para o dia seguinte, sendo que o problema foi resolvido.