Canoas - RS

09/03/2023 às 10:09

Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento, no site ta um valor, chegando na clinica te passam outro valor, sem contar a prática ilegal de cobrar o valor diferente no pagamento com cartão de crédito.
A unica que se salvou foi a Ginecologista, pq as atendentes da recepção tudo com cara de bunda, nem bom dia dão, te atendem sendo desaforadas e fazendo cara de [Editado pelo Reclame Aqui], se não quer trabalhar vai em bora, mas não trate os pacientes com desleixo, ate pq não estão fazendo um favor pra gente, nos pagamos pelo atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês dão. O médico que faz a ecografia mais de 1h atrasado nos atendimentos.
Cancelaram a minha reconsulta e não marcaram mais, não entraram em contato comigo, eu tive que procurar saber se teria agenda ou nao, isso que prometeram que iam mandar mensagem pra avisar, passou do prazo, agora se eu quiser passar com a mesma medica de novo eu vou ter que pagar uma nova consulta.
Um nojo, um descaso, joguei dinheiro no lixo indo ai, pq não resolveram rm nada meu problema.