Comprei o inst money que seria para curtir e ter remuneração não veio o que pedi e não remuneração nem 1 real

Rio das Ostras - RJ
28/02/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Comprei o inst money como estava na propaganda, dizendo que ressarceria caso não atingisse a remuneração.
Não veio o inst money veio a tal pesquisa Remunerada que tem que ficar respondendo questionários gigantesco e não ganha absolutamente nada.
Desejo o meu ressarcimento pois isso é uma grande sacanagem com quem é pobre que entra nessa justamente por esta precisando muito como eu.
Ainda me passaram que qualquer coisa poderia fazer contato com o tal de Victor e o cara não me responde ******* esse é o e-mail
01/03/2023 às 15:13
Olá, tudo bem?
Aqui é o suporte da Kiwify.
A sua solicitação foi atendida e o reembolso efetuado com sucesso! você receberá um e-mail com mais informações.
Caso precise nas próximas compras, você também pode solicitar o reembolso diretamente na plataforma Kiwify, desde que esteja dentro do prazo de 7 dias após a compra. Basta acessar o link:
Se tiver alguma dúvida, peço que retorne o contato no e-mail *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar, todos os dias da semana.
Ah! Você poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o meu trabalho! ?
Você pode escolher uma nota de 0 a 10, sendo 10 satisfeito com o atendimento que você recebeu.
Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Kiwify, e não para o curso, ok?
E para finalizar, gostaria de fazer mais uma pergunta. Você voltaria a fazer negócio conosco? Caso tenha gostado do nosso atendimento e confie no nosso trabalho para futuras compras através da kiwify, você pode marcar SIM.
Desde já, agradeço pelo seu feedback! Conte com a gente!
Tenha um excelente dia!