Estou sendo Ameaçado

20/08/2015 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesSou Representante Comercial e trabalho com vendas. Não tenho conhecimentos em T.I., nem entendo de programação ou desenvolvimento de Sites.
Como precisava de um canal de vendas para vender meu produto pela internet contratei esta empresa para criar um site e, em cima deste site, desenvolver uma campanha de Marketing Digital para que clientes fossem captados e eu pudesse trabalhar em cima disso e realizar minhas vendas.
Eles tinham um site pré-moldado a um preço interessante, onde eles iriam poder criar meu site e a campanha de e-mail marketing iria ser contratada na sequência.
Paguei todas as taxas que pediram que pagasse e assinei o contrato que me mandaram onde iria pagar um valor mensal pela manutenção do serviço.
Até aí estava tudo bem. Enviei o material que queria que fosse colocado no site, descrevi como queria o lay-out e achei que era só aguardar ficar pronto.
Então me avisaram que eu tinha que fazer um treinamento para aprender a mexer no site e fazer as alterações que quisesse eu mesmo. Não era esse meu objetivo, mas tive boa vontade de dispor de algumas horas do meu tempo para fazer o tal treinamento.
O rapaz que me ligou e me passou o treinamento via telefone era bem paciente até e dava pra perceber que entendia do que falava, mas o objetivo deste treinamento era fazer com que eu aprendesse noções de desenvolvimento de páginas de internet para que eu pudesse fazer o serviço que eu achei que tinha contratado.
Até tentei mexer no site e fazer os ajustes que precisava, mas não consegui totalmente e não tinha tempo para ficar ligando para o rapaz do treinamento sempre que não conseguisse fazer alguma coisa com o site.
Por esse motivo, me desapontei com o serviço e deixei pra lá. Assumi o pequeno prejuízo que tive e fui procurar outra empresa para realizar o serviço que eu queria e precisava.
Entretanto, agora esta empresa, mesmo eu dizendo que o serviço que eles prestam não é o tipo de serviço que eles me fizeram acreditar que seria e que eu