Atraso na entrega e falta de comunicação

30/03/2016 às 08:35
ID: 17819981
Ver todas ReclamaçõesConheci a empresa através de um post no instagram e logo fiz a compra. Meu pedido foi confirmado no dia 19/03 e a entrega segundo o site é feita DE 6 A 10 dias. Até agora minha compra não chegou.
Eu não ficaria tão irritada com o não cumprimento do prazo se não fosse um presente.
O tipo de produto de vocês muitas vezes é comprado para presentear e esse é o meu caso, por exemplo. Presentes são planejados justamente para serem entregues na data. Enfim, estou indignada com a falta de comunicação, além do atraso. Tentei contato com vocês 2 vezes por email (inclusive uma vez foi antes da compra, 12 dias atrás), no instagram e no facebook e não obtive resposta. Dando uma olhada por aqui, percebi que vocês só dão voz ao cliente nesse site.
O reclame aqui deve ser o último canal para solução de problemas do cliente, vocês deveriam se importar mais em nos atender por outros meios, porque isso fica chato para a empresa.
Antes eu tivesse visto o perfil de vocês aqui para então comprar consciente de que não são uma empresa que cumpre prazos.
Decepcionada.
30/03/2016 às 15:50
Oi Giulia,
agimos o mais rápido para solucionar seu problema. Já te enviamos o código de rastreamento por inbox no Instagram.
Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que o seu pedido já foi enviado.
Agradecemos muito sua compreensão e ficamos à disposição.
att,
Equipe InstaStore
03/08/2018 às 14:31
Produto chegou com atraso.