Produto não recebido e ausência de atendimento ao cliente

11/05/2016 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 04/05/******* no site em questão (nº do pedido: #*******) e o pagamento foi aprovado pelo cartão no mesmo dia. Desde então tento acompanhar pelo site ou pelo e-mail o status do pedido porém não existe qualquer informação. No site a única informação é de que o pedido foi gerado e a data de entrega seria no próprio dia 04/05 (?!). Quando efetuei a compra o site me informou que o prazo de entrega seria de até 06 dias úteis porém, em momento nenhum recebi um e-mail do site informando que a minha compra tinha sido efetuada. Só sei que o débito ocorreu porque a administradora do cartão entrou em contato comigo. Mandei diversos e-mails nos canais de comunicação do site porém, sem sucesso. Exijo saber o status do meu pedido ou saber se houve extravio da mercadoria em questão. Não vou admitir ser prejudicada por incompetência deste site que não honra com as suas obrigações. Aguardo o retorno.
13/05/2016 às 18:33
Oi Leticia,
conforme informado por email, seu pedido foi enviado hoje.
Segue o código de rastreamento: *******
Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a disposição.
att,
InstaStore.
03/06/2016 às 10:16
....

03/06/2016 às 14:38
Olá Letícia,
pedimos desculpas pelo ocorrido.
Os bugs do sistema de envio de emails estão sendo corrigidos.
Esperamos que você tenha gostado do produto.
Qualquer coisa, ficamos a disposição.
att,
InstaStore.