Cobrança indevida

Brasília - DF
15/11/2022 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesEstão debitando mensalmente valores no meu cartão de crédito, conforme relatado abaixo:
MAIO: 01 parcela no valor de R$ 53,12
JUNHO: 01 parcela no valor de R$ 53,71
JULHO/*******: 02 parcelas nos valores de R$ 57,14 e R$ 57,86;
AGOSTO/*******: 02 parcelas nos valores de R$ 55,36 e R$ 56,38;
SETEMBRO: 03 parcelas nos valores de R$ 54,16, R$ 53,00 e R$ 52,75;
OUTTUBRO: 01 parcela no valor de R$ 54,08;
NOVEMBRO: 01 parcela no valor de R$ 53,24.
Não tem a opção de cancelar a assinatura no site nem no aplicativo da empresa.
Solicito imediato cancelamento da assinatura e devolução dos valores recolhidos a maior.
EMAIL DE CADASTRO: *******
18/11/2022 às 08:29
Bom dia, Danilo
Você fez duas compras com o e-mail mencionado, em 31 de maio e 4 de junho, portanto, é normal que apareçam duas cobranças por mês. Uma delas, foi cancelada em 6 de setembro e não gerou mais cobranças.
O reembolso de uma parcela, cobrada indevidamente, foi feito em 31 de agosto.
Com relação a cancelamento: o procedimento pode ser feito a qualquer momento pelo assinante. Para isso, basta ir em perfil (canto superior direito da página) - minhas assinaturas - cancelamento.
De qualquer forma, já pedi ao departamento responsável para cancelar a assinatura que ainda está ativa também.
Obrigado.
18/11/2022 às 08:37
Bom dia, Danilo
O reembolso de uma parcela, cobrada indevidamente, foi feito também em 6 de setembro.
Obrigado.