Itapema - SC

28/11/2023 às 22:12

Nos mudamos há três meses para um prédio em que é OBRIGATÓRIO o uso da internet disponível no prédio, por conta da fiação e algo nesse sentido. Então, como eu e meu marido trabalhamos em home office, contratamos a maior velocidade, pois não podemos depender de uma internet ruim para trabalhar.
Acreditávamos que seria bom!
Que engano terrível.
Para começar, essa internet CAI TODOS OS DIAS. Às vezes estamos em meio de um trabalho importante, uma videochamada, e a internet simplesmente cai. Se não bastasse, ela não entrega a velocidade que pagamos. Não carrega quase nada, a internet oscila, ora funciona, ora parece pior que discada. Ela oscila de qualidade o tempo inteiro, então não adianta simplesmente dizer que irá mandar um técnico, pois corre o risco dele chegar em uma hora que a internet está OK, para então ele dar as costas e a internet oscilar. Gostaria que a empresa nos entregasse o que pagamos por mês: uma internet estável no pacote escolhido! Péssimo, já morei em vários estados e até outro país, e nunca tive uma internet tão ruim quanto essa!