17/07/2024 às 13:38

ID: 193165203

Em ******* eu cursava jornalismo na faculdade anhanguera, então uma representante da microcamp apareceu na instituição oferecendo bolsas integrais, alegando que eu tinha sido sorteado com essa bolsa.
Eu ingênuo, pois até então não tinha conhecimento e queria fazer o curso de inglês e design, pois fazia parte da minha área profissional, acreditei.
Quando cheguei na instituição para fazer a matrícula, mudaram a versão, fazendo eu assinar contratos dos cursos que nem eram totalmente integrais como falaram no inicio.
Frequentei algumas vezes por obrigação, até porque falaram de multas se caso cancelarem.
Até que chegou uma hora que não dava mais para pagar, porque fiquei desempregado e cai na real que vocês foram sacanas comigo, foi uma lavagem cerebral e propaganda enganosa.
Agora meu nome está negativado impedido de bastante coisa por causa dessa falta de respeito com o cliente, então espero que primeiramente vocês retirem meu nome da negativação e resolva esse problema.

Sei que atualmente a sede que eu estudei em santa cruz agora é a instec, porém meu nome continua negativado.

18/07/2024 às 09:57

Olá, recebemos sua manifestação, o motivo referente o protesto é pelo fato, de não ter resolvido referente ao contrato firmado.

Estamos atualmente com as documentações do senhor, com interesse total e ajudar a resolver da melhor forma. Aguardamos ansiosamente o retorno do contato.

Atenciosamente Ouvidoria Instec

18/07/2024 às 18:21

A atendente entrou em contato comigo , entramos em uma acordo. Porém apesar de ter pago, o valor ainda não estava nas minhas condições. A atendente não foi flexível.

19/07/2024 às 09:53

Olá,

A negociação foi efetuada de acordo as normas e procedimentos contratuais e previstos em lei, o senhor fez dois contratos.
teve um desconto de 99% na negociação.
Ficamos intrigados na manifestação mesmo após a resolução do caso, da melhor forma para o senhor!

Sentimos muito qualquer descontentamento.

Atenciosamente

Ouvidoria Instec