Atraso destraveio e não entrega do produto no prazo específico

Taubaté - SP

05/04/2024 às 12:46

Bom dia,fiz uma compra e não recebi a mercadoria,foi me dito q se pagasse o Sedex chegaria a compra em até 8 dias ,e já se passaram 10 ,o pacote está em paulista P-E esperando para ser retirado e dizendo q foi para endereço errado e nunca chegou aqui, precisa entrar em contato com o vendedor mas só tenho o comprovante de pix e o CNPJ dele, quero receber a compra ou meu dinheiro de volta. CNPJ do vendedor 48.*******.*******/*******61 Ruan Augusto Alves de Sá Pereira.

09/05/2024 às 15:30

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por nos informar sobre a recepção da mercadoria e pela atualização da situação.

Lamentamos por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado durante esse processo e estamos satisfeitos em saber que a mercadoria foi entregue corretamente.

Caso haja algum problema adicional ou se você tiver alguma outra ******* à sua compra, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo(a).

InstintoBR

09/05/2024 às 20:52

Amigo o produto que comprei e paguei não foi entregue até hoje ... estou esperando o produto chegar .

09/05/2024 às 20:56

Capacete Capacete LS2 FF399 Valiant não chegou até hoje

10/05/2024 às 15:31

Entendemos que você recentemente apresentou uma reclamação sobre um capacete . No entanto, gostaríamos de esclarecer que somos uma LOJA DE MODA SOCIAL MASCULINA e não comercializamos capacetes ou qualquer produto relacionado a equipamentos de segurança.

Pode haver alguma confusão ou engano em relação à loja em que a compra foi feita ou em relação ao produto em questão. Recomendamos verificar seus registros de compra para confirmar a origem do produto e, se necessário, entrar em contato diretamente com a loja correta para resolver a questão do capacete.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que esta situação seja resolvida da melhor maneira possível.