fui impedido de Cancelar agora me cobram e me negativaram

Alegrete - RS

09/05/2022 às 18:21

Meu filho foi aluno das escola adventista de Alegrete no RS que fechou as portas no ano *******. durante este ano em funçaõ da pandemia houve a mudança de regime de presencial para remoto porem como meu filho tinha apenas 5 anos acabou não coninuando no mes de abril falei com então diretora, pedindo o trancamento da matricula ou cancelamento da mesma e fui impedido pela alegação de que so poderia cancelar se apresentasse um atestado de vaga, fiquei preso na escola ate agosto quando finalmente apos muita insistencia consegui cancelar.
So para salientar tambem tive o prejuiso do uniforme que atrasou e só foi recebido depois que a saulas pararam e do material escolar que foi devolvido apenas uma parte na verdade uns 10 por cento do que foi pedido.
bom dando continuidade agora a escola me cobra 3 mensalidades e no maximo diz que abre mão de metade da divida.e na verdade me sinto lezado pela escola e ao tentar inumeros contatos quando tentei negociar um valor que fosse justo sendo que na verdade fui impedido de cancela um serviço não entendo que na verdade deva pagar algo mas mesmo assim buscando ser justo visto que demorei para ver esta questao busquei negociar, alem da negativa quando solicitei falar com o reponsavel me foi negado.

22/06/2023 às 17:32

não obtive nem ao menos resposta