Não consigo negociar dívida Colégio Adventista Marechal Rondon, Valor abusivo acima do valor original e dificuldade de parcelar em mais parcelas no boleto, tornando impossível a negociação.

Porto Alegre - RS

02/07/2024 às 11:13

ID: 192020991

Não consigo negociar minha dívida com o Colégio Adventista Marechal Rondon, valor abusivo acima do valor de origem e só aceitam em 4 parcelas no cartão de crédito, sendo que não tenho como ter cartão de crédito com esse limite já que meu nome está negativado por eles no Serasa.
O valor original da dívida é R$ 5.*******,20 conforme consta no Serasa, porém, diretamente na escola estão me cobrando o valor de R$ 8.*******,26 (Não reconheço esse valor), não quero tratar com advogados, estou trabalhando diretamente na escola, é uma diferença de R$ 2.*******,06, é abusivo.
Não quero entrar na justiça para que seja feito uma negociação justa, por isso estou tentando contato diretamente na escola, sem sucesso.
Estamos com essa dívida justamente por ter tido uma queda brusca na renda familiar, não temos condições de pagar a vista mas queremos realizar um acordo para pagar parcelado em mais vezes através de boleto.
Se torna impossível para nós realizar o pagamento de mais de 8 mil reais em 4 vezes no cartão de crédito (Sendo impossível ter esse limite no cartão de crédito já que a própria empresa negativou meu nome junto ao Serasa, não é coerente)

Desde já agradeço e fico no aguardo