Venda Casada!

Porto Alegre - RS
16/12/2022 às 10:30
Ver todas Reclamaçõesa escola Adventista de Cachoeirinha, situada R. Antônio Bastos, ******* - Vila Regina, Cachoeirinha - RS, **************, está promovendo a venda casada, ou seja, todos os anos desde que a minha filha iniciou na escola sempre pode comprar livros usados, sempre observando se os mesmos não sofreriam alterações, pois bem, fiz a rematrícula dela em agosto de *******, não recebi informação alguma referente a material digital, adquirir os livros usados, pois são exatamente os mesmos no ano passado, e para minha surpresa a escola enviou um comunicado dizendo que devido a um *******, que consta na lista de material sendo cobrado a parte com custo de R$ 25,00, os livros não poderiam ser adquiridos usados somente novos pois o VOUCHEr não seria vendido separadamente. Mas como não posso comprar separado se ele tem valor único? estou aguardando retorno da escola a mais de 4 dias e nada, mando mensagem não responde, já paguei os livros usados não tenho como fazer investimento duplicado e ainda a escola esta obrigando a comprar os livros + ******* um ato que não pode que é a venda casada. Assim como eu mais outros pais foram [Editado pelo Reclame Aqui] e nos sentimos refém da escola que está preocupada em lucrar ao invés de ajudar os pais.