13/02/2025 às 19:21

ID: 209886111

Em 01/01/2025 acessei o site ***** para adquirir o uniforme escolar do meu filho.

Logo de início, o site solicita que faça o login ou o cadastro. Como era meu primeiro acesso, fui fazer o cadastro. Para minha surpresa, ao inserir o meu CPF, meus dados cadastrais já estavam disponíveis no site (inseridos não sei por quem) e não havia possibilidade de alterações.

Ainda assim, fiz o pedido *****, pois meus dados estavam corretos.

O site informava que a entrega via Correios era a forma mais rápida para recebimento da encomenda. Então, fiz o pagamento de uma taxa de R$25 para receber minha encomenda via correios.

Nas semanas entre 13 e 21/01/25 tentei várias vezes contato via WhatsApp para saber quando o pedido seria entregue. Já que a loja não havia me informado o código de rastreamento dos Correios, conclui que o pedido ainda não havia sido enviado.

No dia 22/01/25, consegui fazer contato telefônico no número ***** e me informaram que o pedido havia sido postado no dia 06/01/25 e devolvido pelos Correios por endereço inexistente. Foi quando descobri que a loja enviou o pedido para o endereço errado (o número do imóvel estava incorreto) e que estava retido em uma agência dos Correios para retirada até a mesma data do contato telefônico.

Fui, no mesmo dia, até a agência dos Correios indicada, porém para a retirada da encomenda, eu precisava saber o código de rastreamento, o qual não me foi informado em nenhum momento.

Tentei ligar novamente na loja, porém não fui mais atendida.

Liguei no Colégio Adventista de Pirituba e pediram para enviar um e-mail para ***** e assim o fiz.

Relatei o ocorrido, solicitei receber meu pedido em minha residência e informei meu endereço correto. Me responderam dizendo que somente eu poderia alterar meu endereço. No entanto, no site não há nenhum local para alteração dos dados cadastrais.

Em 28/01/25, a loja me telefonou, corrigiu meu endereço no cadastro e prometeu me reenviar o pedido o mais breve possível. No entanto, NÃO RECEBI O PEDIDO ATÉ AGORA.

Eu tento contato telefônico nos números *****, *****, ***** e não sou atendida. Envio mensagens pelonaplicativo whatsapp para os mesmos números e as mensagens não chegam mais. Envio e-mails para os endereços ***** e ***** e não me respondem mais.

Meu filho está frequentando as aulas sem uniforme, se destoando de todos os outros alunos.

Solicito o envio do pedido ***** imediatamente.