Cancelamento de matrícula devido a problemas de saúde e comunicação ineficaz com a instituição de ensino.

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 13:53

Efetuei minha matrícula no dia 13/05, cada hora era um valor, até que fechamos em um. Só que quem iria pagar meu curso não vai mais, e estou com um problema sério de saúde. E teve também uma situação meio chata, onde uma funcionária que morou em contato pedindo 8 números para ofertar cursos e que eu ganharia um curso a mais, fiz, e fui informada que o que eu escolhi não daria pra acessar. E que jà me passaram dois emails diferentes e nenhum era o de cancelamento. Quero saber os valores, se tenho condições de pagar esse cancelamento e nenhum numero de contato serve pra falar diretamente. Estou com problemas sérios, esper a por um atendimento mais humanizado. Peço que me ajudem, pelo amor de Deus.

01/06/2026 às 16:56

Olá, Dayanne, tudo bem?

Entramos em contato com você e toda e sua matrícula foi cancelada.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pelo desencontro de informações durante o atendimento. Todas as orientações referentes ao cancelamento foram repassadas, buscando a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

Equipe Líbano.

01/06/2026 às 17:01

Me Chamaram na hora, e prontamente resolveram minha demanda. Me deram também a isenção após eu relatar meu problema pessoal. Muito obrigado, Deus abençoe a atendente que me deu suporte. Eu conseguindo, volto!