Cancelamento de matrícula e [Editado pelo Reclame Aqui] de valor não realizado pela faculdade Líbano

São Sebastião - SP
08/09/2026 às 13:23
No dia 28/08 entrei em.contato com a faculdade Líbano através de uma das atendentes, por conta de uma afirmação incorreta em uma das informações solicitadas, efetuei minha matrícula, só que após a matrícula não consegui solicitar comprovante de matrícula, motivo esse que havia explicado para atendente que esse documento era de suma importância para dar início ao curso, fui informado que não haveria de conseguir tal documentos em minhas condições. Um dia após solicitei via email para ouvidoria da faculdade meu cancelamento de matrícula e o devido [Editado pelo Reclame Aqui] do valor.
Já foram 10 dias, não tenho retorno da faculdade e nem previsão de [Editado pelo Reclame Aqui] do valor pago.
08/09/2026 às 17:34
Olá, Mauro! Tudo bem? Esperamos que sim!
Entendemos sua manifestação e ficamos felizes em informar que a matrícula já foi cancelada e o estorno realizado.
No momento, estamos apenas aguardando o comprovante para encaminhá-lo a você.
Permanecemos à disposição! Conte conosco!
Abraços,
Setor de Relacionamento - Faculdade Líbano.
08/09/2026 às 21:17
Futuramente espero retornar a fazer contato com a faculdade Líbano, tentei resolver por uma semana pelos canais de comunicação direta da faculdade, mas infelizmente tive que recorrer para o Reclame Aqui para ter meu problema solucionado, agradeço ao Reclame Aqui pela intermediação.