Cobrança de mensalidade superior ao valor acordado em pós-graduação

Fortaleza - CE

09/09/2026 às 20:52

No dia 28/08 entrei em contato com a Faculdade Líbano para saber sobre as pós-graduações. Durante a conversa, o atendente me informou que o valor seria de R$ 65,00 de matrícula + 12 mensalidades de R$ 79,90, além de informar que a segunda pós seria gratuita e sem taxas.

No dia seguinte, perguntei se esse valor poderia ser pago por boleto e o atendente confirmou. Depois disso, eu disse que iria fechar e ele deu continuidade à minha matrícula, inclusive informando que iria gerar a matrícula e me enviar o Pix referente ao valor inicial.

O problema é que, quando recebi a cobrança da mensalidade, o valor veio de R$ 94,48, e não os R$ 79,90 que foram informados no momento da contratação.

Entrei em contato novamente com o atendente para entender o motivo dessa diferença, mas minhas mensagens foram visualizadas e não tive retorno.

Não estou questionando uma cobrança sem motivo: estou tentando entender por que o valor cobrado é diferente daquele que foi informado antes de eu contratar a pós.

Gostaria que a Faculdade Líbano verificasse o atendimento, esclarecesse essa diferença e corrigisse a mensalidade para o valor que foi ofertado, de R$ 79,90.

Tenho os prints da conversa e do boleto para comprovar o que foi informado e o valor que está sendo cobrado.