Cobrança indevida e propaganda enganosa sobre prazo de conclusão de curso

Mogi Guaçu - SP
04/09/2026 às 20:43
Vi que outras pessoas passaram pela mesma situação. Acabei de concluir o curso de Inteligência Artificial e bastava apenas a avaliação final para a conclusão. Acontece que como mencionado em outros comentários, a avaliação só é "liberada" após o pagamento de todas as mensalidades, (que no meu caso optei por 12) o que não condiz com o que é vendido, onde você pode concluir a sua pós graduação em no mínimo 6 meses.
Fiquei desapontada pois me dediquei nesse período para realizar o curso, fiz todas as avaliações, li os materiais didáticos, e não possuo nenhuma mensalidade em atraso; para no final me dizerem que é necessário pagar todas as parcelas..
Realmente deveriam pensar melhor no marketing de divulgação, já que você não vai conseguir o seu diploma em 6 meses a não ser que tenha pago todas as mensalidades.
08/09/2026 às 16:02
Olá Amanda! Tudo bem?
Entendemos sua manifestação e ficamos felizes em informar que a Avaliação Final já foi liberada para realização.
Agora você já pode concluir essa etapa e dar continuidade à finalização da sua pós-graduação.
Permanecemos à disposição caso precise de algum auxílio! Conte conosco!
Abraços,
Setor de Relacionamento - Faculdade Líbano.