Compra de curso de pós graduação em Arteterapia - Discrepância entre o vendido e o divulgado

06/07/2026 às 14:08
ID: 253198393
Boa tarde!
fiz com a "consultora" de vendas que atende como " *****a compra de um curso de pós graduação em Arteterapia , para meu filho.
Ela nos deu um desconto para pagamento à vista e fizemos através do link da plataforma fornecido por ela. Ocorre que o nos foi vendido não está de acordo com o que foi divulgado nas propagandas de venda.
Entendemos estar comprando o pacote completo do curso e no entanto este trexo do contato fala em 12 prestações do mesmo valor.
CONFORME ENVIO EM ANEXO.
No contato a ser assinado este valor deveria constar como a totalidade do valor pago.
Temo estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de uma Instituição que se apresenta como idônea, e tão "bem conceituada junto ao MEC". Diante do exposto necessito de esclarecimento urgentes , pois caso isto se configure [Editado pelo Reclame Aqui] irei denunciar a Instituição solicitar a devolução do valor pago.
Aguardo providencias
06/07/2026 às 17:19
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por qualquer desconforto ou dúvida em relação à interpretação dos termos contratuais gerados em nossa plataforma.
Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato diretamente para prestar todo o suporte necessário. Durante o nosso atendimento privado, tivemos a oportunidade de esclarecer os termos do documento enviado e confirmar que as condições de pagamento aplicadas em seu cadastro estão totalmente corretas e de acordo com o combinado no momento da matrícula, garantindo a sua total segurança!
Ficamos muito felizes em confirmar que todas as informações foram devidamente alinhadas e compreendidas, e as atualizações acordadas já foram providenciadas para a sua tranquilidade e para a continuidade dos estudos do seu filho.
Pedimos desculpas por qualquer susto inicial ou falha na clareza da comunicação. Seu relato é de extrema importância e será compartilhado internamente com a nossa equipe de desenvolvimento e contratos para continuarmos aprimorando a linguagem dos nossos documentos e a transparência de nossos processos.
Agradecemos imensamente pela sua atenção e pela parceria na resolução do caso. Desejamos muito sucesso ao seu filho em sua jornada acadêmica na pós-graduação!
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Abraços,
Setor de Relacionamento - Faculdade Líbano.