Deveriam tomar vergonha copiar e colar coisas de Google para um curso de pós graduação.

Porto Alegre - RS
21/02/2025 às 02:42
Ver todas ReclamaçõesO professor da disciplina de inquérito da pós graduação de perícia criminal é realmente professor??
Os vídeos dele não dar pra entender nada,e os slides não condiz nada com a avaliação e avaliação e tudo copiado do Google copiar e colar é uma vergonha nacional pagar tão caro por um curso absurdo. Se não tomarem providencias vou levar isso ao conhecimento do MEC junto ao ministério público.A avaliação mal consegui fazer pq não tem nada com nada e tudo do Google não tem metodologia legalmente dizendo e isso pode ser provado em um tribunal. Se o restante da pós graduação for assim vou entrar na justiça pedindo danos morais e vou levar passo a passo as questões que está lá no portal do aluno e tudo no Google. E não há embasamento nenhum.
Se o conteúdo e sobre inquérito cadê dentro do contexto tempo que o que inquérito policial leva para ser encerrado? Não há metodologia e tudo copiado de internet e o valor não é barato. Então sugiro instituição tomar providências legais,pois eu também irei tomar e vou provar o absurdo de colocar aquilo como conteúdo. A primeira disciplina foi um pouco vaga ,mas o conteúdo de inquérito não condiz com nada além de ser copiado de https://******* estou estudando muito bem,todas disciplinas e sei muito bem do que estou falando. Não vou pagar por bobagem de Google. Se não tem pessoas competentes sinto muito. Consumidor não quer apenas diploma precisa ter metodologia aprendizado.
Não tenho dinheiro em árvore. Se eu quisesse copiar e colar coisas de internet eu faria em outro lugar. Mas se a instituição não resolver me devolva meu pagamento irei buscar outra. Tenho certeza não pegam nada aleatório de Google por aí . Se enrolarem vou fazer vídeo e mostrar em redes sociais a beleza do conteúdo da instituição.
26/02/2025 às 08:32
Oi, Eliane! Tudo bem?
Conversei com você para entender melhor a sua solicitação e vi aqui que o curso de Perícia Criminal recebeu uma nova grade recentemente. Mas como sua matrícula foi feita antes dessa atualização, a mudança não foi aplicada a sua matrícula.
Mas, conforme combinamos, já ajustamos sua grade para a nova versão! Agora, você terá acesso a professores novos, conteúdos mais completos e disciplinas mais alinhadas com a área. Assim, seu curso fica ainda mais atualizado e completo.
Sobre o curso de Farmácia em Oncologia, ele está na nossa lista de prioridades para reformulação e será atualizado o mais rápido possível.
Se, ainda assim, essa mudança não atender às suas expectativas ou se você não estiver satisfeita com o curso e nossa metodologia, você pode solicitar o cancelamento da matrícula e garantimos o estorno integral do valor investido.
Queremos encontrar a melhor solução para você! Se tiver qualquer dúvida, é só me chamar.
Abraços,
Equipe Líbano.
27/02/2025 às 20:00
Não vejo com bons olhos a instituição e não indico, preço caríssimo qualidade do ensino deixa muito a desejar. Depois de reclamar veio uma história que teria de mudar a grade pq tinham me vendido grade antiga. Achei absurdo e ainda por cima excluíram vídeos e tudo que estudei ficou perdido. Ou seja o marketing é um e a conduta é outra só jogo de empurra qualidade não é tudo que anunciam perdi tempo estudando cópia e cola de Google. uma vergonha uma instituição dizer que tem qualificação de ensino e vender tal curso totalmente desproporcional a metodologia de ensino. Deixo aqui meu relato não recomendo a instituição. Não tem minha credibilidade e depois de ver cópia e cola e depois só excluir coisas não dar credibilidade.