Impedimento de acesso a matérias para conclusão acelerada de curso após convocação pública.

20/07/2026 às 13:27
Realizei a matrícula no Instituto Líbano, e ao me matricular me informaram que conseguiria concluir o curso em acelerado em caso de convocação publica, recentimente a diretoria regional de educação me convocou em 3 lugar como pcd, preciso finalizar a pós graduação, caso seja necessario pagar taxas ou meses adiantar mensalidades eu não me nego a isso, porém preciso dessa antecipação de materias para não perder o cargo.
Porém, hoje, ao acessar o portal, observo que muitas matérias estão sem autorização para acessar, e ao entrar em contato pelo whats da Instituição, me informaram que não consigo alterar as datas que estão no portal, preciso aguardar mesmo a liberação do sistema.
No ato da matrícula prometem mundos e fundos, mas depois que o aluno já está matriculado na instituição é uma dificuldade imensa conseguir estudar.
20/07/2026 às 14:56
Olá, George! Esperamos que esteja tudo bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados!
Assim que recebemos sua reclamação, realizamos a análise do seu caso com prioridade e buscamos uma alternativa para que você pudesse dar continuidade aos seus estudos, considerando a urgência da sua convocação.
Realizamos a redução do tempo mínimo das suas pós-graduações, permitindo que você avance no curso com maior agilidade. Além disso, orientamos sobre as avaliações que ainda precisam ser concluídas para que a Avaliação Final seja liberada o quanto antes!
Também nos colocamos à disposição para emitir uma declaração personalizada, informando que, após a conclusão das avaliações, você estará apenas aguardando o cumprimento do tempo mínimo exigido para a emissão do certificado, documento que poderá auxiliá-lo na apresentação junto à Diretoria de Ensino.
Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução para o seu caso e permanecemos acompanhando seu atendimento até a conclusão de todas as etapas!
Abraços,
Setor de Relacionamento - Faculdade Líbano.