Impossibilidade de Cancelamento e Cobrança Indevida de Pós-Graduação

Cosmópolis - SP
13/06/2026 às 13:58
Em uma época de ação promocional da faculdade Líbano, Eu contratei duas pós-graduações passou um tempo eu não consegui efetuar os pagamentos nas parcelas e pedi para que fosse feito o cancelamento a desistência e o cancelamento do dos cursos por conta da situação financeira, não foi feito o cancelamento. Já tentei negociação fazer acordo várias vezes e eles estão cobrando o valor mais de mil reais, sem possibilidade de parcelamento no boleto, ficam gerando boletos para pagamento à vista onde já expliquei várias vezes que não consigo pagar. Eu não tenho interesse em terminar as pós e nem cheguei a fazer nenhum módulo. Quero resolver a situação e a empresa não facilita, onde até o governo facilitou com o desenrola várias dívidas e uma instituição de estudo não pode ou não quer ajudar a resolver essa inadimplência. Portanto estou registrando essa reclamação para deixar evidenciado que tenho tentado através de conversas por WhatsApp sem sucesso, desde janeiro desse ano tentando resolver e cada dia eles aumentam mais o valor cobrado, um valor que inicialmente era apenas 700 reais.
15/06/2026 às 11:46
Olá, Edivânia, tudo bem?
Entramos em contato com você e toda a situação já foi resolvida.
Conforme alinhado durante o atendimento, informamos que sua matrícula já foi devidamente cancelada, conforme o combinado.
Compreendemos as dificuldades relatadas e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e regularizar a situação.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento.
Equipe Líbano.
18/06/2026 às 11:17