Instituição de Ensino Superior não oferece suporte pós-conclusão de curso e TCC.

18/03/2026 às 09:41

Gostaria de fazer a reclamação sobre um curso superior em pedagogia para professor formados que após o término do mesmo , não retornam mais os contatos e não dão satisfação para os alunos! Acabei de terminar minha graduação e enviei o TCC para verificação e saber se está tudo ok para o encadernamento. Mas não consigo nenhum contato, não atendem, não respondem os e-mails e nem as informações do WhatsApp!
O instituição fica em ***** na avenida Paulista! Tenho o contrato e todos os pagamentos em dia.

18/03/2026 às 11:39

Prezada aluna; conforme enviado a sra por email, seu TCC foi reprovado por 71% de Plágio e seguiu as informações de correção para nova avaliação.

18/03/2026 às 19:44

Boa noite! a empresa me respondeu dizendo que meu tcc era plágio somebte após à reclamação aqui feita! vou revisar é reenviar é ressaltando que fiz sozinha sem se quer jogar em qualquer IA. agradeço mesmo assim à resposta da instituição!
uma pena só me responderem depois dê uma reclamação, pois antes disso eu realmente não tinha nenhum questionamento nem reclamações de atendimento!