Cobrança indevida DF

Brasília - DF
07/05/2026 às 10:41
Realizei no instituto apenas 10 sessões de fisioterapia. No entanto, foram acrescentadas indevidamente mais 6 sessões de patologia osteomioarticular em um segmento da coluna, atendimento esse que desconheço completamente.
Compareci pessoalmente ao instituto para buscar esclarecimentos junto ao setor de faturamento. Na ocasião, informaram que analisariam a situação e me dariam um retorno. Porém, já se passou uma semana e até o momento não recebi nenhuma explicação ou solução para o problema.
Reforço que não reconheço esse atendimento adicional e não concordo com a cobrança de procedimentos que não foram solicitados nem realizados por mim.
10/05/2026 às 20:03
Olá, agradecemos por nos contatar e lamentamos muito pela percepção negativa em relação aos nossos processos internos.
Informamos que o seu caso foi escalado para a nossa Diretoria Administrativa. No IASB, seguimos protocolos rigorosos de ética e transparência em nossos serviços. Já iniciamos uma auditoria interna minuciosa para cruzar as informações do seu prontuário clínico com os registros de faturamento.
Conforme conversado, entraremos em contato via telefone para apresentar o esclarecimento detalhado e a resolução definitiva da sua demanda. Reforçamos que qualquer inconsistência será corrigida imediatamente, pois nosso compromisso é com a integridade do atendimento prestado.
Gestão de Qualidade IASB
12/05/2026 às 12:28