Devolução do dinheiro e cancelamento

Guarulhos - SP
28/07/2026 às 16:09
Adquiri um curso de imersão no dia 23/07 e logo no dia seguinte menos de 12horas após a contratação eu precisei solicitar o cancelamento por motivos de mudança de país o que me impossibilitará efetuar QQ curso no momento, pois vou precisar de caixa para minha viagem, uma vez desempregada. Enviei email solicitando o cancelamento e não tive retorno nenhum dessa empresa. Informo que já formalizei junto ao procon uma reclamação. Pois após 12 horas o cancelamento está dentro da lei do código do consumidor, tendo a falta de retorno abro o chamado, e solicito urgente devolução do pagamento que foi realizado via Pix no valor de r$ 600,00
29/07/2026 às 15:40
Faça um excelente dia!
Somos uma empresa que está há 09 anos treinando e desenvolvendo pessoas nos 7 pilares das vidas, nessa jornada já tivemos mais de 35mil alunos, você pode encontrar mais sobre nósno nosso Instagram https://www.instagram.com/iamtreinamentos/.
Recebemos a sua demanda e nosso time já está em busca de uma solução para te apoiar.
Estaremos acompanhando todo seu atendimento pelo número que fizemos contato contigo, ok?
Estamos disponíveis para te servir!
Att,
IAM Treinamentos
04/08/2026 às 09:05
O problema foi prontamente resolvido, agradeço o estorno. Futuramente voltarei a negociar o curso novamente.