Dificuldade em receber reembolso após cancelamento de treinamento no Instituto Academy Mind (IAM)

Taubaté - SP

18/12/2025 às 09:14

Bom dia! Estou tendo muita dificuldade com a empresa Instituto Academy Mind (IAM), devido a mudança tive que realizar o meu destrato de um Treinamento que adquiri, e realizei a solicitação do treinamento dentro os 7 dias, conforme me dá direito pelo art. 49 do CDC, realizaram o destrato, foi assinado e acordado as datas de devolução dos valores, onde a 1 parcela deveria ser feita na data de 17/12/2025. Com não foi feito estou tentando contato com financeira, que por sinal é um setor péssimo para tratar, mas ninguém me responde.
Infelizmente a empresa entrega treinamento muitos bons, mas seus atendimentos principalmente financeiros são péssimos.
Abaixo segue a cláusula do destrato que eles não cumpriram:
2. O(a) ALUNO(A) realizou o pagamento de R$ xxxxxx,xx e requereu o cancelamento da inscrição, o saldo a ser reembolsado totaliza o importe de R$ xxxxxx,xx o(a) ALUNO(A) informa os dados bancários para devolução do montante que será pago em 4 parcela(s) de R$ xxxxx,xx para a(s) data(s) de 17/12/2025, 15/01/2026, 17/02/2026 e 16/03/2026.
Espero que me responda com uma solução urgente, pois estão me prejudicando financeiramente, devido a minha mudança.

18/12/2025 às 10:04

Olá Rodrigo, faça um bom dia!

Sua solicitação já esta sendo tratada pelo nosso time, pedimos desculpas por quaisquer transtornos que possam ter ocorrido no seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

Instituto Academy Mind Treinamentos