Propaganda Enganosa e Venda Coercitiva no Evento 'Confronto' da 'Acorde Sua Mente'

Ribeirão Preto - SP

17/03/2026 às 11:23

Propaganda enganosa e venda coercitiva no evento 'Confronto' da 'Acorde Sua Mente' em Campinas. Minha situação hoje é a pior de todas: estou com uma dívida de R$8.000. após o evento Confronto do Marcos fiel por instituto academy mind.Foi a maior decepção e o maior arrependimento da minha vida. Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

30/03/2026 às 15:27

Faça um excelente dia!

Somos uma empresa que está há 09 anos treinando e desenvolvendo pessoas nos 7 pilares das vidas, nessa jornada já tivemos mais de 35 mil alunos, você pode encontrar mais sobre nós no nosso Instagram https://www.instagram.com/iamtreinamentos/.

Foi dado todo o suporte e atendimento para a aluna, que realizou os treinamentos e após efetivamente participar do evento ficou inadimplente recusando propostas de renegociação.

A reclamação aberta na plataforma Reclame-Aqui não isenta a aluna dos débitos que tem em aberto com a empresa.

Seguimos prontos para atendê-la caso haja uma demanda real ou necessite de atendimento.

Att,
IAM Treinamentos