Recusa de cancelamento

Cruzeiro do Sul - RS
17/03/2026 às 01:05
Comprei um pacote de imersão de 3 dias em conjunto com outra pessoa e por questões de saúde não vou conseguir participar. A empresa se nega a devolver o valor equivalente à minha parte (50%), que estou precisando para seguir com meu tratamento de saúde. Além do mais, as informações passadas referente ao evento são vagas e superficiais, não passando nenhuma credibilidade se o evento realmente vai acontecer e de forma vai acontecer. Decepção!
18/03/2026 às 12:15
Faça um excelente dia!
Somos uma empresa que está há 09 anos treinando e desenvolvendo pessoas nos 7 pilares das vidas, nessa jornada já tivemos mais de 35mil alunos, você pode encontrar mais sobre nós no nosso site http://www.academymind.com.br/.
Recebemos a sua demanda e nosso time já está em busca de uma solução para te apoiar.
Estaremos acompanhando todo seu atendimento pelo número que fizemos contato contigo, ok?
Estamos disponíveis para te servir!
Att,
IAM Treinamentos
26/05/2026 às 04:33
A empresa acabou resolvendo a situação, mas somente após muita insistência da minha parte e depois que precisei mencionar cláusulas do próprio contrato que estavam sendo ignoradas, mesmo sendo um direito meu.
No final, o contrato foi cumprido corretamente, incluindo o desconto de 20% previsto contratualmente. Porém, todo o desgaste poderia ter sido evitado se a empresa tivesse considerado isso desde o início.
Além disso, após a resolução, passei a receber inúmeras ligações e mensagens insistindo por uma avaliação positiva. A situação se tornou excessivamente inconveniente, a ponto de eu precisar bloquear os contatos.
Quanto ao evento, não sei informar se ocorreu ou não, pois deixei de acompanhar as redes sociais da empresa após toda a situação.
Não voltarei a fazer negócio e também não recomendo a empresa pela forma como todo o processo foi conduzido.