Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Imersão

Linhares - ES
10/06/2025 às 11:13
ID: 219290941
Cancelamento e Reembolso
No dia 05/06 fiz um parcelamento em 12x para uma imersão em minha cidade, porém não vou conseguir participar mais, então entrei em contato pelo suporte via wattsapp e não obtive retorno.
Conforme o código 49 CDC tenho meu direito de desistência do contrato num prazo de 7 dias e é o que estou fazendo, hoje tem 5 dias.
Irei ao procon caso não cancele
Aguardo retorno da empresa
10/06/2025 às 13:50
Faça uma boa tarde. Mayra!
Primeiramente, queremos agradecer pela sua confiança ao se inscrever no Imersão Prosperar. Sabemos que, para tomar essa decisão, em algum momento você acreditou que essa jornada seria importante para você e isso já diz muito sobre a sua coragem.
Entendemos que imprevistos acontecem e respeitamos sua decisão de não poder participar neste momento. Já estamos com nossa equipe atuando no seu caso com a atenção que você merece, e seguimos à disposição para qualquer orientação necessária.
Ainda assim, deixamos aqui um lembrete: as portas da nossa missão seguem abertas para você. Acreditamos que cada pessoa é um projeto de Deus criado para dar certo e quando for o tempo certo, estaremos aqui, prontos para te apoiar.