15/09/2023 às 21:07

Aproximadamente em Abril de *******, meu filho Lucas, em busca de uma oportunidade de um emprego estável mandou um email, Para o Instituto Ação Brasil para se inscrever em um processo seletivo, em um programa de vagas de Profissional de Educação física nos EMEIS E CEUS DA CIDADE DE São Paulo. Depois de um tempo recebeu um e-mail desse mesmo instituto afirmando que havia sido aprovado, daí começo todo processo, eles, montaram um grupo com todos os aprovados e deram sequência nos trametes, o primeiro foi Abrir o Mei pois seria prestador de serviço, infelizmente a licitação não foi aprovada até hoje, e com isso as taxas do Mei continuavam a ser geradas mês a mês, muitos largaram até os empregos que eles tinham na ocasião da convocação. Reunião atrás de reunião, escolas escolhidas, mais nunca saiu do papel, com isso meu filho ficou so com uma dívida de 10 prestações das DAS, que é um valor pago por quem abre um Mei, o dele foi aberto em Março de ******* e ele cansado de esperar pediu a baixa em janeiro, e eles nunca pagaram esses valores, sempre alegam que estão aguardando a Secretária de Esporte e Lazer liberar o pagamento, mas como essa secretaria vai fazer o pagamento se a licitação não foi aprovada? Eles do instituto foram precipitados em Abrir esse Mei, e os convocados alem de ficarem sem o emprego prometido ainda ficaram com uma dívida.
Tenho toda conversa do grupo de todo processo, e ate hoje ele tenta através do coordenador chamado Hércules esses pagamentos, mas o mesmo vem sempre com a mesma história, ainda ameaçando bloquear os contatos, querendo mandar mensagens com visualização temporária, isso para ninguém guardar provas contra eles.

25/10/2023 às 14:34

Péssimo, engana as pessoas, usa [Editado pelo Reclame Aqui], triste ver que empresas assim seguem sem nenhuma punição enganando as pessoas