Boleto não reconhecido na lotérica Conjunto Nacional! Concurso Pref. Candeias! Nao consegui pagar e fiquei sem participar..!!!

Salvador - BA

15/07/2024 às 14:37

ID: 192987405

Fiz a inscrição para o concurso da Prefeitura de Candeias/BA e gerei o boleto para pagamento com vencimento no dia 12/07/*******. Estou em Brasilia, e no dia 12/07/******* me dirigi a lotérica Conjunto Nacional, localizada no Shopping Conjunto Nacional, em Brasilia, para pagar o boleto. Como só estava com dinheiro (não paguei antes porque estava sem dinheiro), tive que pagar na lotérica. No entanto, ao tentar pagar o boleto, a atendente da lotérica informou que o boleto não estava sendo reconhecido, e que eu não podia pagar.. Que teria que entrar em contato com o emitente. Como já estava próximo ao fechamento da lotérica, fiquei desesperado. Ora,se o boleto estava ainda no prazo de vencimento, o boleto deveria ser pago.

Entrei em contato com o Instituto Ação para saber como deveria proceder nesse caso, e a resposta que obtive é que não tem mais solução, e que esse tipo de coisa nunca tinha ocorrido..

Estou indignado com essa situação, pois estava ansioso pela participação no concurso, e mesmo com o dinheiro para pagamento do boleto (valor de R$*******,00, que não é barato), não consegui me inscrever.

Peço a ajuda do reclame Aqui para poder me ajudar a participar desse concurso tão aguardado!

Mando o boleto e meu comprovante de inscrição!

Agradeço desde já

Silvano

22/01/2025 às 09:27

Nao consegui o boleto e consequentemente perdi a oportunidade de ingressar no serviço publico. Mais um sonho desfeito...