Adaptação PCD insuficiente e falta de contato para refazê-la antes de evento.

Araçatuba - SP

23/07/2026 às 10:35

Estou ligando a manhã toda para refazer a adaptação do meu esposo pois ele é pcd e a adaptação que fizeram não é suficiente pois ele tem uma deficiência nos pés que impede que ele corra igual as outras pessoas.
Fizeram uma adaptação genérica igual a de todos e não respondem e-mail e nem atende celular e ele está tentando contato des de sexta feira dia 17/07 e o taff será neste sábado já.
Se eles não fizeram as adaptações necessárias para meu esposo ele não conseguirá correr.

23/07/2026 às 11:43

Prezada Sra. Luana, bom dia!
Favor informar qual o concurso público que o seu esposo está se candidatando, com informações completas: CONCURSO, VAGA A QUE CONCORRE, NOME COMPLETO, NÚMERO DE INSCRIÇÃO. Precisamos das informações para que possamos retornar de forma adequada sobre o assunto.
Aguardamos.
Instituto ACCESS - Central de Atendimento ao Candidato

23/07/2026 às 13:52

Concurso de guarda civil municipal de promissao
Marcos Vinícius de Sousa
Inscrição *****
Ele é pcd

23/07/2026 às 15:29

Preciso de um retorno pois o TAFF está agendado para as 10 hrs da manhã no sábado, sem a adaptação necessária ele vai ter desvantagens perto dos outros participantes

24/07/2026 às 10:56

Prezada Senhora Luana, bom dia!

O Edital de Convocação para os Testes de Aptidão Física (TAF) foi publicado em 16/julho/2026 na página de acompanhamento do concurso público (www.access.org.br) indicando as atividades que os candidatos com deficiência deverão realizar para a realização do TAF.

Central de Atendimento ao Candidato
Instituto ACCESS