Quero devolução de valor pago por um cargo de concurso cancelado

Promissão - SP
26/06/2026 às 18:20
Boa tarde
A Banca de Concursos Intituto Acess realizou concurso público na cidade de Promissão/SP
durante o período de 07 de abril de 2026 a 21 de maio de 2026.
Durante este período, houve uma ratificação no edital a respeito de vagas para o cargo de
Agente Comunitário da Saúde e foi autorizado o cancelamento das inscrições aos interessados,
e solicitada a conta bancária para devolução do valor pago à Instituição. Porém, até a presente
data, 26/06/2026, tal valor não foi reembolsado. Entrei em contato várias vezes via email e
whatsapp, porém nunca retornam e, quando retornam, as respostas são sempre vagas.
Solicito providências sobre isso e o reembolso do valor pago pelo cargo cancelado.
02/07/2026 às 14:27
Prezada Sra. Silvia,
Para dar prosseguimento a sua reclamação solicito que você informe o seu número de inscrição, a vaga para a qual concorreu e o concurso público que participou.
Aguardo retorno.
02/07/2026 às 20:23
Por motivos de segurança, não posso publicar meus dados sensíveis aqui. Por favor, entrem em contato comigo por e-mail
02/07/2026 às 21:25
Prezada Sra. Silvia,
Conforme a LGPD, não estão sendo solicitados dados pessoais sensíveis. Uma vez que a sua reclamação foi feita no Reclame Aqui, esse é o canal para a solução da questão. Espero que compreenda.
02/07/2026 às 22:27
CONCURSO PUBLICO NA CIDADE DE PROMISSÃO / SP - PARA A PREFEITURA - durante o período de 07 de abril de 2026 a 21 de maio de 2026.
VAGA - AGENTE COMUNITÁRIO DE SAÚDE
iNSCRIÇÃO *****
04/07/2026 às 15:28
Prezada Sra. Silvia,
O ressarcimento da taxa de inscrição foi efetivado hoje em sua conta corrente. Favor verificar. Atenciosamente,
04/07/2026 às 18:05
Boa tarde,
Valor NÃO depositado na minha conta na data de hoje, 04/07/2026
04/07/2026 às 18:10
boa tarde..
Verificando novamente, informo que o valor foi depositado.
04/07/2026 às 18:44
a