Reembolso não efetuado do concurso de Contagem devido à falta de organização e aplicação das provas

Belo Horizonte - MG
20/02/2026 às 09:00
Realizei a solicitação de reembolso do valor pago, referente ao concurso de Contagem e até hoje não recebi o valor, mesmo tendo encaminhado meus dados para ressarcimento. Lembrando que o motivo da minha solicitação é devido à falta de organização na aplicação das provas, já que eu como candidata me encaminhei até o local no horário e data corretos para realizar a prova e simplesmente não mandaram as provas para que os candidatos pudessem fazer. Gastei tempo, dinheiro, além de toda questão psicológica que participar de um concurso envolve. Enfim, o prazo de ressarcimento foi alterado uma vez, e remarcado para dia 13/02/26, e hoje dia 20/02 eu ainda não recebi e não tive nenhuma resposta. É um desrespeito completo.
27/07/2026 às 16:56
Prezada Sra. Pâmela, boa tarde.
O Instituto ACCESS estava sem acesso ao Reclame Aqui, por isso não houve o acesso às informações e a resposta tempestiva à sua reclamação. Só recentemente efetivamos o nosso cadastro.
Conforme subitem 4.2.f) do Edital Normativo, "os valores da taxa de inscrição foram arrecadados à conta do Tesouro Municipal de Contagem-MG".
De acordo com informação fornecida pela Administração Municipal acerca da devolução do valor mencionado, o valor de R$ 70,00 referente a sua taxa de inscrição foi devolvido pela Prefeitura de Contagem na data de 4 de março de 2026. Favor verificar no extrato de sua conta corrente.
Central de Atendimento ao Candidato - Instituto ACCESS