Solicitação de cancelamento do curso de Técnico em Contabilidade devido a conteúdo inadequado e cobranças indevidas.

Currais Novos - RN
21/11/2025 às 15:45
Boa Tarde, me inscrevi no curso de Técnico em Contabilidade, realizei os pagamentos da inscrição e das 4 etapas que já conclui, na plataforma e não contém a disponibilidade do curso que estou realizando, pedi o cancelamento da minha inscrição no curso, já que na plataforma do Instituto Alcance me enviaram 4 etapas das quais realizei os pagamentos, nessas etapas me enviaram a 1 sendo para curso de T.I., e as outras 3 ao qual se refere a cursos de eletrônica ou eletrotécnica, reclamei com a empresa e a mesma de repassou que faz parte do curso de Técnico em Contabilidade, então decidir pedir o cancelamento do curso, já que me desmotivei sobre a empresa e a didática adotada por ela, então a mesma agora quer que eu pague o boleto de uma etapa ao qual não vou realizar e para cancelar ainda me repassou que tem uma multa. Ora se não quero não sou obrigado a pagar pelo curso que não vou mais realizar por esta empresa.
21/11/2025 às 20:11
Boa noite, Prezado Sr. ALEXANDRE
Entrarei em contato para maiores esclarecimentos.
Ronaldo Braga
Ouvidoria Instituto Alcance
21/11/2025 às 22:53
Não tenho mais interesse no curso e pôr gentileza cancelar o próximo pagamento
não vou prosseguir com o curso cancelar o boleto da etapa 5
21/11/2025 às 22:55
pagamento pendente e com ameaças
24/11/2025 às 15:50
Pôr gentileza encerra a minha inscrição no curso ao qual não tenho mais interesse, esse pagamento pendente é referente a 5 etapa que não vou prosseguir
24/11/2025 às 15:50
28/11/2025 às 08:30
Bom dia, espero que cancele o boleto minha inscrição no curso
10/12/2025 às 16:15
O Instituto Alcance não se manifestou e entrei em contato via ouvidoria do MEC e esse instituto não é credenciado pelo MEC, foi a resposta que obtive via e-mail, caso a empresa não se manifeste vou entrar no juizado especial
10/12/2025 às 16:16