Sorocaba - SP

22/05/2025 às 09:23

Bom, primeiramente um número entrou em contato falando das oportunidades da Faveni, ai falei que ainda pesquisava o valor, e como sempre o famoso, e so ate hoje, as pressas fiz no dia 13 a noite.
Desde então vaaaaaaaaarios números ja me ligou pedindo pra pagar a mensalidade e a matricula e manda via pix e cartão em mercado pago.
Uma senhora chamada ***** que se diz Gestora é extremamente grossa e impaciente, fica te forçando a pagar a matrocula e mensalidade. Aí falei que so pagaria quando falasse com um portal oficial da faculdade, porém, ninguém responde.
Se a faculdade ja da a maior cabeça antes de você entrar, qual confiança você tem em cursar nela?
Estou realmente assustado com a forma de tratamento, eu sou uma pessoa portadora do transtorno de Espectro de autista.
Nao tem cordialidade, formalidade e nem nada.
Lembrando que quem me procurou foi a faculdade no WhatsApp.

23/05/2025 às 14:50

Olá Renan, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelo excesso de mensagens e ligações que você tem recebido da nossa instituição. Entendemos que isso pode ser bastante incômodo e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Sendo assim informo que os números cadastrados no site do Reclame Aqui, foram bloqueados e retirados do nosso banco de dados, dessa forma não foi possível realizar o contato.

Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.

Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?

Se tiver qualquer dúvida, estou à disposição pelo WhatsApp:*******
Muito obrigada e um grande abraço!
Mariana- Setor de Atendimento ao Aluno