Não quero ser aluna Faveni e continuam insistindo toda semana!!!

Curitiba - PR

02/06/2025 às 09:33

Toda semana alguém que trabalha na Faveni me manda mensagem no WhatsApp. TODA SEMANA. Mesmo eu pedindo para retirarem meu contato da base de dados, mesmo eu falando que não tenho interesse NENHUM em fazer NENHUMA pós-graduação com eles. Eu já falei para mais de 10 pessoas que trabalham na Faveni que eu NÃO TENHO INTERESSE EM SER ALUNA DESTA INSTITUIÇÃO, mas eles não entendem e continuam a mandar mensagens TODAS AS SEMANAS. Gostaria que retirassem meu contato da base de dados, de tudo! Não tenho interesse em ser aluna da instituição e muito menos me sinto inclinada a ser aluna com esse assédio acontecendo no meu celular.

03/06/2025 às 16:29

Olá Carolina, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelo excesso de mensagens e ligações que você tem recebido da nossa instituição. Entendemos que isso pode ser bastante incômodo e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Sendo assim informo que os números cadastrados no site do Reclame Aqui, foram bloqueados e retirados do nosso banco de dados, dessa forma não foi possível realizar o contato.

Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.

Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?

Se tiver qualquer dúvida, estou à disposição pelo WhatsApp:*******
Muito obrigada e um grande abraço!
Jaqueline- Setor de Atendimento ao Aluno