Participei de um soryeio em Setembro e ate hoje, fim de novembro, nao recebi.

27/11/2024 às 23:43
ID: 203082145
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um sorteio pelo Instagram, onde eu e meu colega fomos contemplados com um curso, desde essa data a Pessoa De Matheus psicólogo, cujo CRP não aparece na Bio, vem nos dizendo, após ser cobrado por mim, que entrariam em contato comigo, mas nunca foi feito. Hoje qdo mencionei reclame aqui disse que enviou e deve ter ido p spam, mas nem eu nem meu colega recebemos em lugar algum. Do meu colega nem o e-mail ele pediu.
Ao que me parece o sorteio foi para engajamento do post e para angariar seguidores. Agora só final mostrou desprezo por seu próprio ato de sortear, ao dizer: ganhou e quer reclamar? Pois ganhei o que se nada me foi entregue?
Profissional ruim, sem
Manejo talvez não tenha nada a ensinar mesmo, mas tomem cuidado. Gostaria de saber o CRP do referido, acho que é um direito de todos, não há o que esconder.
15/04/2025 às 16:00
[Editado pelo Reclame Aqui], pessoa arrogante e grosseira. Não cumpriu o que prometeu, só lançou o sorteio para engajar seu perfil. Não contatou a mim nem meu amigo sorteado.