Cancelamento Negado Instituto Andrea Vermont

Uberaba - MG
23/04/2026 às 12:12
No dia 12/04 fiz a compra do curso de psicanálise do Instituto Andrea Vermont. Infelizmente após alguns imprevistos não vou conseguir da realizar o curso e no dia 21/04 entrei em contato via whatsapp solicitando o cancelamento. Lá me enviaram um link informando que o cancelamento poderia ser feito diretamente pela plataforma do Hotmart. No entanto qnd faço a solicitação aparece uma mensagem informando que não posso realizar o cancelamento, pois está fora do prazo. Dia te disso, retorno para a atendimento via suporte whatsapp, mas não obtive mais resposta.
Preciso de suporte para realizar o cancelamento do curso.
23/04/2026 às 13:37
Olá.
Recebemos sua manifestação com atenção e compreendemos sua preocupação em relação ao cancelamento da compra.
Esclarecemos que, nas compras realizadas fora do estabelecimento físico, o prazo legal para exercício do direito de arrependimento é de 7 dias corridos, conforme prevê o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Ainda assim, entraremos em contato para compreender melhor a sua situação e te ajudar da melhor forma possível, com a devida atenção ao que foi relatado.
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento responsável, transparente e respeitoso.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento necessário.
23/04/2026 às 19:24
Agradeço o contato e a compreensão, mas ainda estou no aguardo de uma solução. A situação ainda não foi resolvida.
25/04/2026 às 06:30
Gostaria de agradecer à equipe do Instituto Andrea Vermont pela compreensão e pelo atendimento verdadeiramente humanizado, algo cada vez mais raro.
Nunca se esqueçam de que, além das leis e processos que regem os negócios, vocês estão lidando com pessoas. Ser ouvida e tratada com respeito faz toda a diferença.
Obrigada mais uma vez.