Candidata tem pontuação zerada em processo seletivo após recurso, sendo prejudicada na classificação.

Serra Talhada - PE

23/06/2026 às 19:09

Sou candidata ao Processo Seletivo Simplificado para a contratação de profissionais de apoio escolar SAD/PE.

Meu número de inscrição é *****, meu nome é *****, minha pontuação era de 40 pontos no resultado preliminar (conforme os anexos), entrei com recurso para considerar a outra parte da minha documentação, o resultado foi indeferido e dito para considerar a pontuação que eu já tinha (no caso os 40 pontos que eu já tinha), mas no resultado final minha pontuação apareceu zerada em vez dos 40 pontos. Com isso minha colocação foi lá pra baixo. Com os 40 pontos que eu tinha minha colocação era para ser no máximo 16 lugar, fui muito prejudicada. Amanhã dia 24.06 o resultado já será homologado em D.O de Pernambuco. Irei enviar o arquivo que comprova que minha pontuação era 40.

26/06/2026 às 11:57

Bom dia, Sara/Raquel!
Esperamos que esteja bem! Conforme você pode verificar no link Consultar Resposta do Recurso Contra o Resultado da Prova de Títulos, disponível na página da seleção, em relação aos cursos requeridos, esclarecemos que, em nova análise da documentação enviada foi verificado que os mesmos foram finalizados em data posterior ao encerramento das inscrições e, por esse motivo, não foi pontuado, conforme determina o item 9.10 do Edital de abertura.

Segue o subitem:
9.10 Serão considerados apenas os títulos obtidos até o prazo estabelecido para encerramento das inscrições.

Reforçamos que o período para a solicitação de *******-se às 16h (horário de Brasília/DF) do dia 15/05/******* e os cursos enviados pela Raquel têm como data de finalização o dia 25/05/*******.
Esperamos ter esclarecido!

30/06/2026 às 14:29