Link de envio de documentos que não funciona.

Jaboatão dos Guararapes - PE
06/05/2026 às 10:46
Estou inscrito na seleção simplificada para analista administrativo da Secretaria de Sae de Pernambuco. A seleção é baseada no envio de documentos para comprovação de experiências e títulos para análise. Esses documentos devem ser enviados através de link disponibilizado na página do Instituto AOCP dentro de um prazo restrito, no meu caso, de ***** a *****. O problema é que, desde o dia *****, o link disponibilizado apresenta erro e não abre. Entrei em contato com a AOCP pelo telefone de atendimento ao candidato, mas ninguém atende. Enviei e-mail para a AOCP, mas o prazo para resposta é de ***** dias úteis, o que extrapolaria o prazo. Tentei trocar de browser, de computador e até enviar pelo celular, mas não funcionou. Não sei o que fazer. Quero enviar os documentos, mas não estou conseguindo.
06/05/2026 às 14:00
Boa tarde, Renato!
Esperamos que esteja bem. Verificamos com o departamento responsável e, neste momento, o link já está funcionando normalmente. Orientamos que acesse novamente a página da seleção e envie seus documentos.
Caso continue com dificuldades, temos uma equipe preparada para auxiliá-lo. O contato com a nossa CRC (Central de Relacionamento com o Candidato) pode ser realizado pelo número (44) 3013-4900, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, ou pelo chat do IAOCP, das 9h às 16h.
Esperamos ter ajudado!
07/05/2026 às 11:00
O prazo do envio de documentos merecia ser estendido