Adiamento de curso sem aviso prévio causa prejuízos financeiros e pessoais

Goiânia - GO

13/08/2025 às 17:31

Fiz inscrição para um curso ofertado por esse Instituto hà 4 meses. Mês passado adiaram o curso e nao avisaram, como sou de outra cidade ja tinha reservado passagem e Arbnb , só descobri pois liguei 1 dia antes pedindo localização. Esse mês fizeram exatamente a mesma coisa. Tive prejuízo da matrícula e mensalidades pagas, passagem e Arbnb. Completa desorganização e falta de consideração com o aluno, pois além do prejuízo financeiro, tive prejuízo pessoal e profissional pois havia desmarcado compromissos .

26/01/2026 às 14:48

Olá, Carla, tudo bem?

Agradecemos o seu relato. No Instituto Aria, temos um compromisso sério com a formação de nossos alunos e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados por alterações no cronograma.

Queremos formalizar os seguintes pontos:

Esforços de Contato: Tentamos entrar em contato com você por meio dos seus canais de cadastro para dialogar sobre o ocorrido e buscar uma solução consensual, mas, até o momento, não obtivemos retorno. Seguimos à disposição para ouvi-la.

Flexibilidade do Cronograma: Conforme previsto na Cláusula 3 (1 e 5) do contrato assinado, o Instituto reserva-se o direito de realizar ajustes em datas e horários em casos de real necessidade acadêmica ou logística. Essas mudanças são excepcionais e visam garantir que a qualidade do ensino e o corpo docente contratado sejam entregues conforme o padrão Aria.

Transparência: Entendemos a complexidade de organizar viagens e compromissos profissionais. Nosso objetivo é sempre o aperfeiçoamento dos nossos processos de comunicação para que todos os alunos sejam informados com a agilidade necessária.

Reiteramos nosso interesse em conversar para esclarecer a situação de forma justa para ambas as partes. Por favor, assim que possível, verifique suas mensagens ou entre em contato com nossa coordenação pelo (61) 3346-7116.

Coordenação de Relacionamento Instituto Aria

27/02/2026 às 17:39

Ja havia feito minhas considerações