Descaso com Paciente

Planaltina - GO
07/08/2024 às 11:06
ID: 194694959
Ver todas ReclamaçõesEstive no Instituto Aria no dia 26 de junho *******, para avaliação para um tratamento, fui atendida pela médica que no qual focou mais em tratar de valores e pagamento. Foi no ato que fechamos a primeira parte do tratamento, fizeram eu efetuar o pagamento e fui encaminhada para outro departamento para acessar o contrato, neste momento me informaram sobre as datas de realização das cirurgias e de imediato informei que o calendário não seria possível conciliar com minha agenda de trabalho, em virtude que períodos específicos não posso me ausentar de forma alguma do trabalho. Começou o grande problema com o descaso comigo paciente. Pois houve uma falta de organização diante do Instituto que começou uma médica me ligar informando que não tinha compacerido na clínica, depois ficaram me ligando pedindo para enviar meus exames pois a médica que me atendeu não seria a mesma que iria me acompanhar. Informei desde o início que estava com problemas sobre o ******* a imcompatibilidade da agenda. Agora estou com sérios problemas, pois já informei várias vezes sobre cancelamento do contrato, pois estou me sentindo prejudicada pela falta de comprometimento e para piorar estão com questão até de cobrar multa, onde nenhum serviço foi prestado, e desde do início foi informado o problema sobre agenda e já estou no segundo pagamento creditado no cartão e NÃO resolverem NADA até o momento, ficando protelando e a cobrança sendo creditado na fatura do cartão. Descaso total, pois até o momento mostram que querem somente sugar o seu dinheiro, mas atender o paciente e tentar ver o melhor para o mesmo para quê se já estão com o dinheiro.
16/08/2024 às 11:51
Olá Cristiane,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito o feedback dos nossos pacientes, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Lamentamos profundamente que você tenha sentido um descaso no atendimento. Gostaríamos de assegurar que nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor cuidado e atenção a todos os nossos pacientes. Após revisar seu caso, verificamos que todas as etapas do atendimento foram realizadas conforme os nossos padrões de atendimento.
Entendemos que a percepção de atendimento pode variar de pessoa para pessoa, e é possível que tenha havido algum mal-entendido ou falha na comunicação. Estamos comprometidos em resolver qualquer questão que possa ter causado essa impressão negativa.
Para melhor compreendermos sua experiência e podermos tomar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro, gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Como discutido por telefone, nossa clínica é uma clínica-escola, e os atendimentos são realizados conforme a demanda dos cursos. O tratamento contratado é realizado no curso de Implantodontia, que acontece sempre no final do mês. Por tratativa pelo WhatsApp, oferecemos a opção de realizar primeiro a extração em outro curso e, posteriormente, o implante, para que você pudesse se organizar em relação às datas. No entanto, houve incompatibilidade de horários e dias disponíveis dos cursos com a sua disponibilidade. Diante dessa incompatibilidade, seguimos com o cancelamento e não houve aplicação de multa.
Nosso compromisso é garantir que todos os nossos pacientes se sintam bem cuidados e respeitados. Agradecemos novamente por nos informar sobre sua experiência e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Caso deseje uma conversa direta conosco, por favor, entre em contato com nossa equipe para agendarmos um horário conveniente para você.
Mais uma vez, estendemos nosso agradecimento e estamos trabalhando continuamente para que nossos pacientes se sintam mais acolhidos.
Elizângela Brants
Coordenadora de Atendimento Instituto Aria
*******
19/08/2024 às 09:19
Agradeçe o Instituto pela resposta enviada. Deixo apenas o alerta para que possam melhorar a comunicação interna para que futuros clientes não passem por falta de atedimento na maneira correta.