Desorganização e compromisso com o paciente.

Brasília - DF

10/09/2024 às 11:28

ID: 197065017

Desde janeiro, fazendo um tratamento, caso a parte que meu dente complicou para finalizar o quanto antes, https://******* profissional excelente e detalhista),porém a clinica em si, desanimadora. Fiz o canal que durou 4 meses pra ser encerrado, só fiz a restauração por liguei na clinica para saber se nao iria marcar mais pra fazer os demais procedimentos, por estava enrolando muito, se eu nao tivesse ido atrás até hoje nao teria feito. Mando msg as vezes responde e quando responde não passa o retorno do meu objetivo. E nada barato que to pagamento ainda. O ano vai acabar e não termino de fazer os procedimentos.
Fora que: desorganização de algumas partes.
Pontualidade ali pouco.
Prontuário sumindo.
Pessoa sobrecarregar no setor.

18/02/2025 às 13:52

Olá Carla,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos qualquer frustração que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir que cada etapa do tratamento seja realizada com o máximo de precisão e segurança.

Entendemos sua preocupação quanto ao tempo de conclusão do tratamento e gostaríamos de reforçar que, por sermos uma clínica escola, seguimos protocolos rigorosos para assegurar a qualidade dos procedimentos. Em casos como o seu, a finalização da reabilitação depende da liberação do especialista em endodontia, garantindo que tudo seja feito de maneira segura e eficiente.

Reconhecemos a importância de manter uma comunicação mais ágil e organizada e estamos constantemente trabalhando para aprimorar a experiência dos nossos pacientes. Estamos à disposição para alinhar qualquer dúvida ou necessidade que você tenha, neste caso, basta entrar em contato pelo número 61998041980.