Um ano e sem arrumar meus dentes

Brasília - DF
01/12/2024 às 06:12
ID: 203331583
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato pra arrumar meus dentes por mais de ******* reais . No
Começo do ano. Eles só me enrolaram até agora não fizeram praticamente nada. Só estragaram mais os meus dentes que tinha pra arrumar. Cada dia que eu ia lá era pra estragar mais. Até agora dezembro não foi resolvido nada. Queria saber se já posso entrar nas pequenas causas. Danos morais e todo dinheiro que dei pra nada. Não tô mais aguentando mais. Não entrem nessa clínica é cilada.
18/02/2025 às 13:49
Olá, Carla,
Agradecemos seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava.
Gostaríamos de reforçar que temos nos dedicado ao máximo para solucionar sua situação e garantir que seu tratamento seja concluído com qualidade. Além dos procedimentos contratados, oferecemos suporte e tratamentos adicionais para assegurar um resultado satisfatório. Atualmente, nossa equipe de especialistas está empenhada em refazer o seu tratamento, priorizando sua saúde e bem-estar.
Entendemos sua frustração e queremos reafirmar que seguimos à disposição para acompanhar cada etapa do seu caso com a atenção que você merece. Caso ainda tenha dúvidas sobre o andamento do tratamento e os alinhamentos realizados com a coordenação clínica, não hesite em nos contatar. Teremos o maior prazer em esclarecer qualquer questão.
Seguimos comprometidos em oferecer o melhor para você e esperamos poder reverter sua experiência de forma positiva. Caso precise, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento e através do número 61998041980.